Na etapa estadual que será realizada em Campo Grande, de 18 a 22 de outubro, sairão pratos das sete regiões turísticas do Mato Grosso do Sul que vão participar do Salão Brasileiro de Turismo 2008. O evento é organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel e a Prefeitura, através do Conselho Municipal de Turismo, que está ajudando com apoio logístico e Muito trabalho durante a preparação dos pratos institucional.
Disputaram ainda a preferência do paladar dos organizadores as receitas de “arroz de carreteiro com carne suína e pequi” que ficou em 3º lugar e em 4º lugar ficaram empatados os pratos “sushi de peixe” e “abóbora com carne seca”.
Os trabalhos foram julgados por representantes do Senac, o Sebrae, a UEMS, o Fórum Regional de Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Puderam participar somente bares e restaurantes filiados à Abrasel.
Alguns critérios para avaliação dos pratos eram que eles fossem suficientes para 5 pessoas, pesassem menos de 5 quilos e estivessem divididos em porções de 200 gramas. Higiene, criatividade, apresentação do prato, viabilidade de preparo e ingredientes regionais para elaboração também contaram ponto.
Mídia Max
Participe do nosso canal no WhatsApp
Clique no botão abaixo para se juntar ao nosso novo canal do WhatsApp e ficar por dentro das últimas notícias.
Participar