Chegou visita de última hora e não tem o que servir? Faça uma torta de frango de liquidificador!Vamos te ensinar uma receita prática e diferente, na qual a massa é incrementada com leite Ninho. O ingrediente garante cremosidade e um sabor a mais no prato. O rendimento é de dez porções e o tempo de preparo é de 1 hora. Aprenda o preparo:
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de tomates-cereja;
1 xícara (chá) de muçarela em cubos;
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
meia colher (chá) de orégano..
Massa
3 ovos;
meia xícara (chá) de óleo;
10 colheres (sopa) de leite em pó;
2 xícaras (chá) de água;
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture os tomates, a muçarela, o frango e o orégano. Reserve.
Massa
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite em pó, a água e o sal.
2. Transfira para um recipiente e junte gradualmente a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
3. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e disponha o recheio.
4. Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.
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