Menu
SADER_FULL
segunda, 4 de julho de 2022
FARMÁCIA_CENTROFARMA_FULL
Busca
PROCESSO SELETIVO

Processo seletivo do Vale Universidade avança e habilitados serão anunciados no dia 6

26 Mar 2022 - 09h44Por Leomar Alves Rosa, Sedhast

Com o fim da etapa de entrega de documentos e entrevistas do Programa Vale Universidade, a próxima etapa do processo seletivo 2022 será a divulgação dos candidatos habilitados e direcionamento aos locais de estágios nas instituições que firmaram parceria com a Sedhast (Secretaria de Estado de Direitos Humanos, Assistência Social e Trabalho).

A relação dos candidatos habilitados no Programa será publicada no próximo dia 6 de abril no Diário Oficial do Estado (DOE/MS), e no endereço eletrônico www.sedhast.ms.gov.br, conforme cronograma publicado no DOE/MS 10.726.

O acadêmico selecionado deverá realizar estágio com carga horária de 20 horas semanais, cumpridas em jornadas de quatro horas diárias no período matutino ou vespertino, compatíveis com o horário escolar, nas instituições indicadas pela Sedhast, por intermédio da Superintendência de Projetos Especiais (Suproes), a qual compete estabelecer os demais procedimentos para a efetivação do cumprimento do estágio.

Eliane Alcarás, superintendente da Suproes, explica que as entregas foram bastante movimentadas. “Depois desse período de documentação e entrevistas, teremos a lista dos acadêmicos habilitados no dia 6 de abril para comparecerem no dia 11 de abril para assinatura de termos. A previsão é que os acadêmicos se apresentem nos locais de estágio no dia 18 de abril”, disse.

Desde a criação do programa até o ano passado, mais de 19 mil acadêmicos já foram habilitados nas etapas de processo seletivo, conforme dados da Superintendência de Projetos Especiais da Sedhast. No Vale Universidade, o Governo do Estado paga até 70% do valor da mensalidade à universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo, cabendo ao acadêmico os 10% restantes.

Dúvidas podem ser esclarecidas pelos telefones 3314-4842 e 3314-4863.

 

Leia Também

PROGRAMA DE ESTÁGIO
Segunda turma de universitários do Programa de Estágio do Governo inicia atividades em julho
PERITOS POLICIA CIVIL
Novos peritos da Polícia Civil tomam posse nesta segunda-feira (4)
GUARANI E KAIOWÁ
Palestra e oficina interativa no MIS buscam discutir o saber-fazer Guarani e Kaiowá
CONCURSO PÚBLICO
Estado autoriza realização de novos concursos com mais de 900 vagas
UEMS
'Esquenta UEMS' reúne acadêmicos em competições esportivas neste sábado (02/07)
TEIA DA EDUCAÇÃO 2022
CRE-3 de Corumbá encerra 6ª edição da Teia da Educação 2022
VISITANTE ILUSTRE
MS recebe visita do presidente do Conselho Nacional dos Secretários de Educação, nesta quinta-feira
ESTAGIO SUPERVISIONADO
Governo lança segunda etapa do programa Estágio Supervisionado e Capacitação Técnica do MS
BASQUETEBOL E FUTSAL
Copa dos Campeões de basquetebol e futsal de 15 a 17 anos começa nesta quarta-feira em Coxim
AÇÕES EDUCATIVAS
Depen destaca ações educativas em presídios de MS