| 25 de fevereiro de 2010 - 07:14 IVINHEMA

Ivinhema empata com Náutico e força 2ª partida na Copa do Brasil

Terminou empata a partida entre Ivinhema e Naútico pela Copa do Brasil. Com este resultado, os dois irão se enfrentar novamente no dia 10 de março, no Estádio dos Aflitos, no Recife. O empate por 0 a 0 garante o Náutico na sequência do torneio. Igualdade por dois ou mais gols dão a vitória na chave para o Ivinhema.

O gol do Ivinhema foi marcado por Vanderlei, aos 46 minutos do primeiro tempo. Já aos 14 do segundo tempo, Celinho mandou contra as próprias redes e deixou tudo igual.

O adversário do vencedor deste duelo saíra do confronto entre Vitória e Corinthians (AL). Na tarde desta quarta-feira, o time alagoano venceu o jogo de ida por 3 a 1. A partida de volta será disputada no Barradão, também no dia 10 de março. (Com informações do Globoesporte)