Folha Online | 15 de fevereiro de 2010 - 05:43

Santos vence Rio Claro e termina a rodada na liderança do Paulistão

Com uma atuação apagada do atacante Robinho, que participou de toda a partida, o Santos passou sufoco, mas conseguiu vencer o Rio Claro, de virada, por 2 a 1, neste domingo no estádio do Pacaembu, que recebeu um excelente público, no encerramento da oitava rodada do Campeonato Paulista.

Com a vitória, a quinta consecutiva, a equipe santista termina a rodada na liderança isolada do torneio. O time chegou aos 19 pontos --dois a mais do que o Botafogo, vice-líder, que empatou com o Palmeiras em 1 a 1, no sábado.

Já o Rio Claro soma apenas quatro pontos, na zona de rebaixamento.

Os gols santistas foram marcados por André, aos 23min, e Giovanni, aos 43min do segundo tempo, enquanto Jackson, aos 39min da etapa inicial, marcou para a equipe do interior.

Agora, o Santos volta a campo na quinta-feira, quando recebe o Bragantino na Vila Belmiro. No dia anterior, o Rio Claro busca a reabilitação contra o Ituano.