18 de novembro de 2004 - 09:41

Uruguai vence Paraguai e Colômbia derrota a Bolívia

As seleções do Uruguai e Colômbia arrancaram vitórias na rodada de ontem das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2006. Os uruguaios venceram o time do Paraguai por 1 a 0, em Montevidéu. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Paolo Montero, de cabeça, aos 33min do segundo tempo.

Com o resultado, os uruguaios chegaram a 14 pontos, dois a menos do que os paraguaios. O time da casa também acabou com uma seqüência de cinco derrotas para os paraguaios em partidas de eliminatórias. No primeiro turno da competição atual, o Paraguai superou o adversário com facilidade por 4 a 1.

Já a Colômbia derrotou a equipe da Bolívia, também por 1 a 0, no estádio Metropolitano de Barranquilla. Os colombianos fazem má campanha na competição: somam apenas 13 pontos em 11 rodadas. Mesmo assim, ainda seguem com chances. Os bolivianos ocupam a lanterna da competição, com dez pontos. O único gol da partida foi marcado aos 18min do primeiro tempo. Murillo cruzou e Mario Alberto Yepes completou. Informações da Folha On line.