8 de novembro de 2004 - 08:25

Cruzeiro vence e Vasco segue próximo da zona de rebaixamento

O Cruzeiro venceu o Vasco por 3 a 2, em partida realizada na tarde deste domingo, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, e manteve-se na zona intermediária do Campeonato Brasileiro, com 53 pontos.

Com a derrota, o Vasco segue próximo da zona de rebaixamento da competição. A equipe carioca, que soma apenas 49 pontos (15º colocado), colecionou sua 17ª derrota no Campeonato Brasileiro-2004.

O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Edu Dracena, aos 5min da etapa inicial. Seis minutos mais tarde, o Vasco empatou, com gol de Thiago. Ainda no primeiro tempo, Maldonado fez o segundo dos mineiros, aos 31min.

No segundo tempo, o mesmo Maldonado ampliou para os cruzeirenses, com gol aos 29min. Coutinho diminuiu para os cariocas aos 40min, mas o time do Rio não teve forças para buscar o empate.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Cruzeiro enfrenta o São Caetano, no sábado (13), no ABC paulista. O Vasco pega o São Paulo, no domingo (14), em jogo que será realizado no estádio de São Januário.