7 de outubro de 2004 - 09:53

Fluminense vence o Grêmio em Porto Alegre

O Fluminense venceu o Grêmio por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro-2004.

A equipe carioca chegou aos 53 pontos na tabela de classificação, com chances de classificação para a Libertadores-2005. Desesperado, o Grêmio tem apenas 35 e está na penúltima colocação, seriamente ameaçado de rebaixamento.

Edmundo colocou o Fluminense em vantagem aos 11min do primeiro tempo. Cláudio Pitbull empatou aos 20min, mas Roger colocou os cariocas novamente em vantagem com um gol aos 32min. No primeiro minuto da etapa final, Roberto Santos empatou, mas, aos 18min, Ramon garantiu a vitória o Fluminense.

Pelo Nacional, as duas equipes voltam a campo no dia 16. O Fluminense receberá o Goiás, no Maracanã, enquanto o Grêmio jogará fora de casa contra o Figueirense.