6 de setembro de 2007 - 15:19

Pato marca em sua estréia com a camisa do Milan

Em seu primeiro jogo com a camisa do Milan, nesta quinta-feira, Alexandre Pato deu uma amostra aos torcedores do motivo que levou o clube rubro-negro a apostar alto em seu futebol. Assim como havia feito em sua estréia como profissional no Inter, o jovem atacante balançou a rede.

O tento foi anotado em amistoso contra o Dínamo de Kiev, na Ucrânia. Aos 44min do primeiro tempo, o brasileiro recebeu cruzamento de Bonera e diminuiu a vantagem dos donos da casa, que venciam por 2 a 1, gols marcados por Milevskiy e Gravrancic. Já na etapa final, aos 5min, Gilardino deixou o seu e definiu o empate por 2 a 2.

Com o número sete que já foi de Shevchenko às costas, Alexandre Pato jogou até os 43min do segundo tempo, quando foi substituído por Rampinini. Também foram escalados por Carlo Ancelotti o lateral-direito Cafu, o volante Emerson e o zagueiro Digão, irmão do meio-campista Kaká.