6 de agosto de 2007 - 10:28

Com vitória em casa, Águia Negra segue na Série C

Em um jogo de muitos gols, o Águia Negra-MS bateu o lanterna Sertãozinho-SP por 3 a 2 e abocanhou a segunda vaga do Grupo 13 da Terceirona. A partida foi disputada no Ninho da Águia e válida pela sexta rodada.

O time também foi favorecido pela vitória do já classificado Bragantino-SP sobre o CENE-MS por 2 a 0.

No Mato Grosso do Sul, o Alviceleste paulista assutou os anfitriões ao balançar a rede com nove minutos de bola rolando, após cabeçada de Dos Santos. A reação do Águia, no entanto, não tardou e seis minutos depois Rincon, também de cabeça, igualou o placar.

No segundo tempo o time mandante ampliou a vantagam, primeiro com Nielsen, aos 32 minutos, depois com Nené, aos 41. No minuto seguinte Zeilton marcou e diminuiu para os visitantes, mas não houve tempo para a reação.

O Águia termina a primeira fase com oito pontos, na segunda posição. O Sertãozinho estacionou na lanterna, com quatro.

Com mais três pontos somados na vitória conquistada com gols de Evandro e Rubens, o Bragantino terminou com 13. O CENE, com oito (mesma pontuação do segundo colocado), ficou fora da próxima fase.