6 de agosto de 2007 - 10:03

Associação Vicentinense vence e fica próxima da classificação

A Equipe da Associação Atlética Vicentinense, esteve neste sábado-4, defrontando-se com a boa Equipe do Inter Florida da cidade de Dourados, sendo que o placar foi favorável a equipe da Vicentinense por 1 a 0, apesar do frio intenso que fez em Dourados no sábado, que inclusive inibiu o torcedor que iria assistir o Jogo na LEDA. A vicentinense fez um jogo diferenciado dos seus adversários, mesmo porque sabia que seu adversário era uma equipe aguerrida e com certeza viria para o jogo decidida a vencer, ate mesmo porque estava jogando em casa e a obrigação seria de vencer a qualquer custo, pois seria na oportunidade seu primeiro jogo na competição.

Ao contrario a equipe da Vicentinense estava preparada pelo Técnico Luiz Carlos, para se defender e sair nos contra ataques se possível fazer as conclusões, o que ocorreu por varias vezes ainda no primeiro tempo, quando em uma delas aos 23 minutos o centroavante Diego recebeu uma bola lançada do meio e tocada de primeira, Diego driblou o goleiro, tocando para os fundos da rede, determinando assim 1 a 0 para a Equipe da Vicentinense que administrou o resultado ate o final do jogo, que apesar do arbitro no final ter de ser obrigado a solicitar a entrada da Policia Militar, pois os atletas da equipe do Inter Florida não conformados com o resultado, estavam meio exaltados, culpando-o de omissão em algumas oportunidades, sendo que ao ver no geral, o arbitro não teve nenhuma interferência na partida, a não ser deixar a bola rolar no segundo tempo por 56 minutos, o que não interferiu no resultado, mesmo porque o único gol marcado na partida, aconteceu aos 23 minutos ainda do primeiro tempo.

Os atletas da Vicentinense, que jogaram e venceram a partida frente ao Inter Florida de Dourados foram os seguintes: Alex, Didi, Eleilson, Thiago depois Nininho, Robinho, Welton, Guru, Edson depois, ..........,Negão, Fabiano e Diego (espulso aos 48 do segundo tempo), sendo que para se classificar para a segunda fase do Certame, a Vicentinense precisa apenas de um empate em qualquer uma das duas partidas que lhe resta da primeira fase.