25 de julho de 2007 - 08:59

Deodápolis: Guarani e Cena vencem e ficam perto da semifinal

No último domingo em Deodápolis, em jogos válidos pela II Copa da Independência de Futebol de Campo Amador, atuando no Estádio Municipal “Rodrigão”, que mais uma vez recebeu um grande público, o E.C. Guarani de Presidente Castelo deu um passo importante para buscar a sua classificação para a semifinal da competição ao vencer a representação da S.E. Força Jovem de Lagoa Bonita, pelo placar de 2 a 0, no primeiro jogo da rodada.

Na partida de fundo, o Cena – Clube Esportivo Nacional de Porto Vilma, em um jogo duramente disputado, acabou superando o E.C. São Cristóvão da 19ª Linha pelo placar de 1 a 0, gol solitário acontecido aos 40 minutos do primeiro tempo, assinalado pelo atacante Wanderley. Com a vitória, a equipe de Porto Vilma lidera isoladamente seu grupo.

Após a realização da 4ª rodada, a classificação apresenta-se da seguinte forma: Grupo ‘A’- 1º Cena, 6 pg; 2º C.S.E. 3 pg; 3º Juventude, 3 pg (perde no saldo de gols); 4º São Cristóvão e A.C.D., nenhum ponto conquistado. Grupo ‘B’- 1º Guarani, 6 pg; 2º Força Jovem, 3 pg; 3º C.D.M. e 15 de Novembro, nenhum ponto.

Em quatro rodadas, 8 jogos foram realizados, 26 gols assinalados, média de 3,25 gols por jogo. Próxima rodada, domingo (29/07); às 13h, 15 de Novembro x Força Jovem; às 15h, A.C.D. x Juventude.