23 de julho de 2007 - 07:48

Águia perde e Cene empata pela Série C do Brasileirão

A rodada deste domingo da série C do Campeonato Brasileiro não foi boa para as equipes de Mato Grosso do Sul que disputam a competição. O Águia Negra, que até a rodada anterior era o líder do Grupo 13, foi a Bragança Paulista (SP) e perdeu por 2 a 0 para o Bragantino.

Os gols do Bragantino foram marcados no segundo tempo, por Evandro, aos 27 minutos e Davi aos 38 minutos.

Com o resultado, o Bragantino assumiu a liderança isolada da chave com 7 pontos. Já o time sul-mato-grossense caiu para a terceira posição, com 5 pontos.

O Cene, que jogou em casa contra o Sertãozinho, no Estádio Pedro Pedrossian, em Campo Grande, não conseguiu passar de um empate por 2 a 2 com o adversário, apesar de estar por duas vezes a frente do placar.

Os gols do Cene na partida foram marcados por Reivan e Fuzuê, aos 16 e 45 minutos do primeiro tempo. Os do Sertãozinho foram feitos por Rodrigão, aos 32 minutos da primeira etapa e Emílio, aos 28 minutos do segundo tempo.

Apesar do empate, em casa, o Furacão Amarelo de Campo Grande, subiu uma posição na tabela de classificação, passando da terceira para a segunda posição, com os mesmos 5 pontos do Águia Negra, e com saldo de gols melhor (0 contra –1).