23 de julho de 2007 - 04:42

No Morumbi, Corinthians é goleado pelo Náutico por 3 à 0

Empurrado para a zona de rebaixamento no sábado (21 de julho) devido a vitória do Juventude sobre o Internacional, o Corinthians viu sua situação se complicar ainda mais no Campeonato Brasileiro neste domingo (22), ao ser derrotado em pleno Morumbi pelo Náutico, que aplicou uma goleada de 3x0 no Alvinegro paulistano. Segundo o Terra Esportes, este foi o sétimo jogo sem vitória no Corinthians, que agora é o 17º colocado –o primeiro na lista de quatro clubes que cairiam para a Série B em 2008, caso o campeonato terminasse hoje – somando 14 pontos. O Náutico, com dez, é o 19º, e também estaria rebaixado.

O primeiro gol do Náutico saiu aos 42 minutos de jogo, após falha do zagueiro Fábio Ferreira, que deixou o caminho livre para Ferreira apenas desviar do goleiro Felipe. O segundo gol dos pernambucanos foi marcado por Betão, contra, ao disputar bola com Ferreira, aos 21 minutos do segundo tempo. E, aos 45 minutos, o atacante Felipe deixou Zelão e, de esquerda, fechou o placar.

O Corinthians tentará superar a má fase na próxima quarta-feira (25), contra o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli (Florianópolis/SC). O Náutico receberá o Grêmio nos Aflitos (Recife/PE).