9 de julho de 2007 - 12:00

Águia e CENE lideram Série C do Brasileiro

Águia Negra a Cene estrearam bem na Série C do Campeonato Brasileiro e terminaram a primeira rodada da competição nacional na ponta do Grupo 13, com três pontos. Enquanto o Águia Negra venceu por 2 a 1 o Sertãozinho no interior São Paulo, o Cene bateu o Bragantino, em Campo Grande, por 1 a 0.

Jogando pela primeira vez uma partida interestadual, o Águia Negra foi a Sertãozinho enfrentar o time da casa. No Estádio Frederico Dalmazzo, o time de Rio Brilhante não se intimidou com a estrutura e a torcida do Sertãozinho: venceu e convenceu por 2 a 1. Os gols foram marcados por Rincon aos 19 minutos do primeiro tempo e Magno aos 37 do segundo tempo. Cláudio Brito fez para os paulistas aos 22 do primeiro tempo.

Na próxima rodada, Águia Negra e Cene se enfrentam no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. O jogo - que será uma reedição da final do sul-mato-grossense deste ano. A partida está, a princípio, marcada para as às 15 horas de domingo. Na mesma data, o Bragantino recebe o Sertãozinho no Marcelo Stefani, em Bragança Paulista.