9 de julho de 2007 - 08:00

Naviraiense é campeão da Série B do Campeonato Estadual

O Naviraiense bateu por 2 a 1 o Comercial, de Campo Grande, e sagrou-se campeão estadual da Série B. Cerca de 4 mil torcedores acompanharam a final deste domingo, no estádio Virotão.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Maílson abriu o placar em cobrança de falta. Aos 29, Rafael Bahia empatou para o Comercial. No segundo tempo, Juninho definiu a partida num chutaço de fora da área.

Comercial e Naviraiense já tinham garantido vaga na Série A do Campeonato Estadual em 2008, por terem chegado à final. Os clubes entram no lugar do UMJ, de Bonito, e do Clube Atlético Mundo Novo, que foram rebaixados à série B.

A diretoria do Naviraiense preparou uma festa para os torcedores após o jogo. A concentração será na avenida Dourados, centro da cidade, onde haverá queima de fogos e apresentação do grupo Canto da Terra.