4 de julho de 2007 - 08:41

Grêmio vence Juventude no Olímpico e consolida reação

O Grêmio venceu o Juventude por 3 a 1, nesta terça-feira, no estádio Olímpico, e vai demonstrando a sua reação no Campeonato Brasileiro-2007.

Depois de perder a decisão da Taça Libertadores para o Boca Juniors, o time gaúcho agora vem de três jogos sem perder no Nacional --empatou com o Santos e venceu o arqui-rival Inter.

Agora o Grêmio chegou a 13 pontos, enquanto o Juventude tem sete e permanece na zona de rebaixamento da competição.

Diego Souza abriu o placar para os donos da casa aos 12min do primeiro tempo. O meio-campista fez seu segundo gol aos 7min da segunda etapa. William fez o terceiro aos 22min. Wescley descontou para o time de Caxias aos 30min.

O Grêmio volta a jogar pelo Nacional no próximo sábado, quando encara o Atlético-MG no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. No mesmo dia, o Juventude recebe o Vasco em Caxias do Sul.