16 de mar�o de 2007 - 16:57

Lulinha marca e Brasil vence Argentina no Sub-17

Após uma campanha irregular na primeira fase da competição, a seleção brasileira estreou vencendo por 2 a 0 a Argentina na estréia no hexagonal final do Sul-Americano Sub-17, nesta sexta-feira, na cidade de Ibarra, Equador.

O Brasil começou levando sufoco do rival, mas logo se acertou em campo e tomou conta da partida. Aos 46 minutos do primeiro tempo, a seleção abriu o placar. Rafael cruzou rasteiro, a zaga argentina falhou e Maicon completou para o gol, fazendo 1 a 0.

No início da segunda etapa, o Brasil não deu chance para uma reação da Argentina, marcando o segundo logo aos dez minutos. Bernardo fez ótimo lançamento para Lulinha, que tocou na saída do goleiro. O jogador do Corinthians é o artilheiro do Sul-Americano, com oito gols.

O Brasil volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Peru, também em Ibarra, pela segunda rodada do hexagonal.