11 de janeiro de 2007 - 06:46

Corinthians goleia e fica perto da vaga na Copa São Paulo

Depois de vencer com tranqüilidade o Paysandu na estréia da Copa São Paulo, o Corinthians mostrou nesta quarta-feira que está mesmo disposto a brigar pelo título e arrasou o Fluminense de Feira de Santana por 8 a 0, em jogo válido pelo Grupo J, sediado na cidade de Araras.

O resultado praticamente garante o Timão na próxima fase da Copinha. O time do técnico Jorge Saran pressionou o Fluminense desde o início da partida e conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, quando o capitão Leandro aproveitou jogada área e mandou de cabeça para as redes.

Aos 39, Alisson desceu pela direita e cruzou na segunda trave, onde apareceu Dentinho para completar. Com amplo domínio na partida e sem se sentir ameaçado na defesa, o Timão partiu para cima do Fluminense em busca de um placar histórico.

Logo no início da segunda etapa, Alisson marcou duas vezes e acabou com qualquer esperança de reação do adversário. O time paulista, então, se lançou ainda mais à frente e conseguiu ampliar a vantagem com Lulinha.

O Timão aumentou a contagem aos 23 minutos, quando Robson completou para as redes. Aos 34, Thiago também deixou sua marca. Sem encontrar resistência no adversário, o Corinthians deu números finais ao placar aos 38, quando Alex Rafael balançou as redes.

Ainda nesta quarta, na outra partida do Grupo J, o Paysandu venceu o União São João por 1 a 0, com gol de Moisés.

O resultado desta quarta manteve o Corinthians na primeira posição do Grupo J, com seis pontos, logo acima de União São João e Paysandu, ambos com três.

Na última rodada, o Timão encontra a equipe de Araras. O Corinthians só deixa escapar a classificação se levar uma goleada por seis gols de diferença, no sábado.