7 de novembro de 2006 - 09:29

Fatimasulense leva o Criciúma à liderança da Série C

Com gols do sul-mato-grossense Alexsandro e Beto Cachoeira, o Criciúma-SC derrotou de virada o Brasil-RS, em Pelotas, neste domingo, por 2 a 1, e assumiu a primeira colocação do octogonal final do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time catarinense chegou aos 19 pontos ganhos, enquanto que a equipe gaúcha, com apenas 4, segue na lanterna da competição. No entanto, o Tigre tem a companhia do Ipatinga na ponta, já que o time mineiro chegou aos mesmos 19 pontos ao empatar com o Barueri, em casa, por 2 a 2. Dudu, aos 37 minutos, abriu o placar para os gaúchos, que deixaram a vitória escapar nos instantes finais. O ex-cenista Alex Sandro, natural de Fátima do Sul, aos 41 minutos do segundo tempo, e Beto Cachoeira, aos 43, decretaram mais uma derrota do Brasil.