19 de agosto de 2004 - 13:12

Ana Paula e Sandra perdem para dupla alemã

Ana Paula e Sandra sofreram a primeira derrota na primeira fase do torneio olímpico de vôlei de praia para as alemãs Lahme e Müsch por 2 sets a 1. Mesmo assim, as brasileiras já estão classificadas para as oitavas-de-final.

No primeiro set, o Brasil abriu logo 5 a 1 e foi permanecendo na frente com, no mínimo, três pontos de vantagem. Ana Paula estava firme no bloqueio e Sandra atenta na defesa e mesmo com alguns erros simples com ataques ficando na rede, as brasileiras fecharam em 21 a 18.

As alemãs foram para o segundo set tentando buscar o jogo e arrasaram as brasileiras. As européias estavam defendendo bastante e proporcionando bons ralis. O set acabou em 21 a 15.

Para o tie-break, as brasileiras continuavam não conseguindo passar no placar e erravam muitas bolas, além de não conseguir realizar defesas. Com isso, as alemãs fecharam em 15 a 11.