19 de agosto de 2004 - 09:40

Adriana e Shelda passam por Cuba e se classificam

Adriana Behar e Shelda não tiveram dificuldades em passar pelas cubanas Grasset e Peraza na terceira partida da dupla hoje por 2 sets a 0 e se classificarem para a próxima fase do torneio. Shelda se destacou na defesa, seu melhor fundamento. As brasileiras ficaram em 1º do grupo, após vencer todos os jogos.

No primeiro set, as brasileiras se mantiveram sempre com no mínimo três pontos de vantagem no placar até emendarem uma seqüência e abrirem 14 a 7. O Brasil fechou em 21 a 14.

O segundo set começou ainda mais tranqüilo e Adriana e Shelda abriram 7 a 2. No entanto, as cubanas encostaram em 9 a 8, empatar e chegaram a virar, mas, a dupla do Brasil mostrou mais jogo e fechou em 21 a 19.

Os próximos jogos do vôlei de praia são válidos pela rodada 16 e começam amanhã, a partir das 10h30 (hora de Brasília). As quartas-de-final do feminino ocorrem no dia 22, as semifinais, no dia 23, e as disputas por bronze, prata e ouro, dia 24.