19 de agosto de 2004 - 08:10

De virada, Paysandu derrota o Corinthians em Belém

O Paysandu quebrou uma invencibilidade de seis jogos do Corinthians no Campeonato Brasileiro ao derrotar o rival por 2 a 1, nesta quarta-feira, de virada, em Belém.

Com o resultado, o time paraense, que tenta escapar do rebaixamento, chegou a 26 pontos na tabela de classificação. Já o Corinthians tem 37.

O time de Parque São Jorge abriu o placar com um gol do meio-campista Fábio Baiano aos 43min do primeiro tempo.

A virada do Paysandu aconteceu na parte final da segunda etapa. Primeiro, Ernani empatou aos 37min. Aos 44min, Zé Augusto decretou a vitória do Paysandu.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado, quando enfrentará o Grêmio, no estádio do Pacaembu. No domingo, o Paysandu enfrentará o Atlético-PR em Curitiba.