2 de agosto de 2004 - 14:20

Com dores no ombro, Fábio Costa é dúvida no Timão

Depois de ser um dos destaques do Corinthians na vitória por 2 a 0 sobre o São Caetano, o goleiro Fábio Costa virou dúvida para a próxima partida do Timão, quarta-feira, contra o Vasco. O jogador sofreu uma pancada no ombro ainda no primeiro tempo do jogo contra o Azulão e precisou tomar uma injeção, durante o intervalo, para continuar em campo.

Devido às dores no local, Fábio Costa não esteve presente no treino desta segunda-feira no Parque Ecológio. Ele foi até o Parque São Jorge para fazer tratamento no local afetado.

A decisão sobre a presença de Fábio Costa acontece apenas na terça-feira. Caso seja vetado, Rubinho é o nome preferido para defender a meta do Timão.

A última vez em que Fábio Costa ficou fora do Corinthians foi no dia 20 de julho, no empate sem gols diante do Internacional, no estádio do Pacaembu. Na oportunidade, o goleiro cumpriu suspensão da expulsão diante do Vitória.