ROGÉRIO SANCHES / FÁTIMA NEWS | 16 de agosto de 2022 - 08:56 FÁTIMA DO SUL DESTAQUE NO ESPORTE

Fatimassulenses sobem no pódio na Meia Maratona do  Proteirito em Dourados

DA REDAÇÃO - Os  atletas fatimassunlense Douglas "Max informática" José porto "Porto treinamento físico integrado" Alessandro Dionísio "vitamina" estiveram participando, do evento denominado "Meia Maratona do  Proteirito em Dourados, foram realizadas duas provas sendo meia maratona 21 km e 95 metros, e corrida de 7 km.

Os Atletas José porto, obteve, êxito subindo ao pódio em 3° lugar na sua categoria, o Atleta Alessandro Dionísio,"Vitamina" também teve êxito nesta prova chegando entre os 5 atletas

No geral, ocupando, o 5° lugar no pódio, o Atleta Douglas, completou a  prova chegando em 5° na sua categoria.