Adélio Ferreira Fátima News | 1 de agosto de 2022 - 09:49 FATIMA DO SUL EM DESTAQUE

Fatimassulense conquista medalhas de prata e bronze no GP estadual de Jiu-jitsul

Grande resultado em se tratando de uma competição a nível de Estado

O Grande Prêmio foi promovido pela Federação Sul Mato Grossense de Jiu Jitisul e teve participantes de várias cidades de Mato Grosso do Sul. - Facebook

O atleta de Fátima do Sul, Cleber Carlos, participou do Grande Prêmio de Mato Grosso do Sul de Jiu Jitsul, neste final de semana e teve uma participação brilhante, conquistando a 2ª colocação na categoria máster, acima de 102kg e o terceiro lugar na categoria absoluto.

Cleber estava muito eufórico com as conquistas. Disse que foi uma competição muito disputada e conseguiu a conquista graças a sua dedicação aos treinos e determinação na hora do combate.

Falando a reportagem do Fatima News, o atleta disse: "hoje lutei o GP estadual de jiu-jitsu, e me consagrando em 2°lugar na categoria master acima de 102kg e 3° lugar na categoria absoluto. Só tenho a agradecer a Deus por me dar saúde e força para lutar, agradeço a todos que aposta e confia no meu potencial, minha família e todos os amigos".