Adélio Ferreira - Fátima News | 5 de julho de 2019 - 12:38 FATIMA DO SUL - POLACO RESTAURANTE

Neste sábado, 06, Feijoada no Polaco Restaurante de Fátima do Sul

A refeição será servida a partir das 11:00 horas deste Sabado. A noite, a partir das 18:00 hs, suculento churrasquinho no Polaco Restaurante.

imagem: Reprodução
Um maravilhoso sábado, com uma temperatura fria, mas muito agradável, faz com que desperte o apetite para saborear uma feijoada completa. Pensando nisso o Restaurante do Polaco estará servindo neste sábado, 06, uma saborosa Feijoada.
 
 Especializado na culinária brasileira, o Restaurante serve comida caseira no sistema serve self, e o delicioso marmitex. Neste sábadp, como se tornou tradicional, será servido esse prato tipico, que aos sábados, é o  destaque: é a feijoada preparada com carnes como charque, lombo, dois tipos de linguiça, paio e costelinha.
  Os proprietários do estabelecimento e responsáveis pela feijoada, Polaco e Eliane, conta que o segredo está no tempero, que leva alho e cebola fritos na gordura do bacon. Como acompanhamento, arroz branco, laranja, vinagrete, farofa de mandioca e couve refogada com bacon. 
 
Pratos Quentes
A saborosa comida dos pratos quentes tem uma variedades de cereais e legumes, tais como: arroz, macarrão, feijão, polenta, frango cozido, mandioca, carne cozida, farofa, batata frita, mandioca frita, abobrinha refogada, pastel, lazanha, feijoada, panqueca, creme de milho, e o tradicional churrasco.
 
 Saladas
Para os que apreciam a saudável salada, principalmente os vegetarianos, o restaurante dispõe das variadas hortaliças e legumes: alface, repolho roxo, repolho verde, rucula, acelga, couve, pepino, tomate, batata doce, abóbora, chuchu, quiabo, beterraba e giló.