'Pacu a Castelhana' é a receita especial para esta 'Sexta Santa' do Chef de Cozinha da Cantina Bah
'Pacu a Castelhana' é a receita especial para esta 'Sexta Santa' do Chef de Cozinha da Cantina Bah
FÁTIMA DO SUL – O Chef de Cozinha da Cantina Bah, Luciano Gazola, destacou uma receita especial para esta sexta-feira “Santa” – Confira abaixo
Pacu a Castelhana
1 - Limpe bem o peixe tirando escamas, miudezas, guelras e o sangue.
2 - Tempere apenas com sal e uma pitadinha de pimenta preta para realçar o sabor.
3 - Asse por vinte minutos com a parte da pele para baixo de preferência na churrasqueira.
4 - Asse por mais 10 minutos com a parte da carne pra baixo.
5 - Faça um molho de 2 cebolas e 4 tomates na panela até virar uma pasta. Acrescentando sempre um pingado de água. O molho deve ser pastoso e não líquido.
6 - Com o peixe virado com a pele para baixo, coloque um pacote de queijo parmesão ralado em cima da carne. Depois o molho em cima do queijo. Adicione orégano e mais um pacote de queijo.
7 - Asse por mais 6 minutos até derreter o queijo.
Bom Apetite e uma reflexiva Sexta Santa.
*Lucio Bah.