FÁTIMA NEWS / REDAÇÃO | 19 de abril de 2019 - 08:33 RECEITA ESPECIAL - "SEXTA SANTA"

'Pacu a Castelhana' é a receita especial para esta 'Sexta Santa' do Chef de Cozinha da Cantina Bah

'Pacu a Castelhana' é a receita especial para esta 'Sexta Santa' do Chef de Cozinha da Cantina Bah

FÁTIMA DO SUL – O Chef de Cozinha da Cantina Bah, Luciano Gazola, destacou uma receita especial para esta sexta-feira “Santa” – Confira abaixo

Pacu a Castelhana

1 - Limpe bem o peixe tirando escamas, miudezas, guelras e o sangue.

2 - Tempere apenas com sal e uma pitadinha de pimenta preta para realçar o sabor.

3 -  Asse por vinte minutos com a parte da pele para baixo de preferência na churrasqueira.

4 - Asse por mais 10 minutos com a parte da carne pra baixo.

5 - Faça um molho de 2 cebolas e 4 tomates na panela até virar uma pasta. Acrescentando sempre um pingado de água. O molho deve ser pastoso e não líquido.

6 - Com o peixe virado com a pele para baixo, coloque um pacote de queijo parmesão ralado em cima da carne. Depois o molho em cima do queijo. Adicione orégano e mais um pacote de queijo.

7 - Asse por mais 6 minutos até derreter o queijo.

Bom Apetite e uma reflexiva Sexta Santa.

*Lucio Bah.