LUCIANO GAZOLA AO FÁTIMA NEWS | 12 de outubro de 2018 - 19:15 FÁTIMA DO SUL - CANTINA BAH DE NIVER

Cantina Bah completa 01 ano e empresários falam do desafio e do acolhimento em Fátima do Sul

Cantina Bah completa 01 ano e empresários falam do desafio e do acolhimento em Fátima do Sul

CANTINA BAH - 01 ANO- ARTIGO - A praticamente um ano atrás mudamos totalmente o conceito da Bah. Foi um desafio. Foi arriscado, tiramos 40 mesas, reduzimos nossa capacidade de atendimento pela metade. Alteramos o nosso cardápio significativamente.
 
Ouvi de amigos, isso não vai dar certo. Vender  risoto em Fátima do Sul? O povo de Fátima não come isso ou não come aquilo. O povo de Fátima não gosta de lugar climatizado, e por aí vai.
 
O problema é que eu sou teimoso, outro problema é que eu não estava afim de ir pra outra cidade. Eu sempre soube que empreender é arriscar e como já dizia meu pai quem não arrisca não petisca.
 
Hoje posso fazer um balanço de tudo que alcançamos e só tenho uma coisa a dizer: Muito obrigado, muito obrigado Papai do Céu, muito obrigado a minha equipe, muito obrigado a Fátima do Sul e a cada cliente que nos prestigia.
 
70% dos meus clientes vistam a Bah pelo menos 1 vez por semana. Nosso cardápio de lanches tradicionais, gourmet, porções e o italiano são um sucesso. Então, segue o baile e vem novidades por aí.
 
Lucio Bah.