Dourados News | 8 de fevereiro de 2018 - 08:31 Copa do Brasil

Corumbaense marca no fim e se classifica na Copa do Brasil

Elivelton, de falta, marcou aos 44 minutos do segundo tempo e garantiu o time sul-mato-grossense na sequência da competição.

Imagem: TV Morena

Com um gol no fim, o Corumbaense conseguiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (7/2). Elivelton, de falta, marcou aos 44 minutos do segundo tempo e garantiu o time sul-mato-grossense na sequência da competição.

As equipes duelaram no estádio Arthur Marinho, em Corumbá, pela primeira etapa do torneio nacional.

Pelo regulamento, o time pior classificado no ranking da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) realiza o jogo de estreia em casa, porém, o compromisso único o obriga a vencer o adversário para se manter vivo no campeonato.

No primeiro tempo o carijó da avenida fez boa partida, porém, acabou barrado pelo sistema defensivo adversário.

Já na etapa final o ASA conseguiu controlar o duelo e manter a vantagem de jogar pelo empate até o fim, porém, em jogada de bola parada o time sul-mato-grossense conseguiu o gol que selou a classificação.

Agora, o atual campeão sul-mato-grossense encara na segunda fase da Copa do Brasil o Vitória (BA), que passou pelo Globo (RN) pelo placar de 2 a 0. O jogo será em Salvador (BA).

Nesse etapa, também em jogo único, se houver empate a decisão ocorre em disputa de pênaltis.