30 de junho de 2004 - 13:17

Boi magro e bezerro têm valorização em Mato Grosso do Sul

 

De acordo com o Rural Business, o bezerro teve valorização de R$ 5 em Mato Grosso do Sul, chegando a R$ 395, a segunda melhor cotação do Brasil, empatada com São Paulo, perdendo apenas para o Paraná, que paga R$ 400, preço obtido em São Paulo até ontem. Em se tratando do boi magro, também houve valorização de R$ 10 no Estado, chegando a R$ 710, a segunda melhor cotação, empatada com as de Minas Gerais e São Paulo, e perdendo apenas para o Paraná, onde houve valorização de R$ 15, atingindo os R$ 720.

As demais cotações de bovinos mantêm-se sem alteração desde o dia 22 de junho. Mato Grosso do Sul tem a segunda melhor cotação da arroba do boi gordo e da vaca gorda. O Estado paga R$ 61 para a carne do boi gordo e fica atrás apenas de São Paulo. No caso da vaca, a cotação continua em R$ 52, igual a São Paulo, ficando atrás do Paraná e Santa Catarina, onde está a R$ 53. Todos os valores apontados são pagos com prazo de 30 dias.