Folha | 17 de abril de 2011 - 16:58

Com show de Maikon Leite, Santos goleia o Paulista de Jundiaí

Com um time completamente desfigurado, o Santos não encontrou dificuldades para vencer o Paulista por 3 a 0, na Vila Belmiro, em jogo válido pela última rodada classificatória do Campeonato Paulista.

Com este resultado, a equipe dirigida por Muricy Ramalho chegou aos 38 pontos --a mesma pontuação do Corinthians, porém leva desvantagem no saldo de gols e termina a primeira fase em quarto lugar. O Paulista, com a derrota, não se classificou para as quartas de final.

O Santos pegará a Ponte Preta na próxima fase do estadual.

Keirrison, Alan Patrick e Maikon Leite marcaram os gols santistas.

O JOGO

Mesmo sem o artilheiro Elano, o atacante Neymar e o meia Paulo Henrique Ganso, o Santos começou a partida fulminante. Com menos de três minutos de jogo, a equipe da Vila Belmiro marcou dois gols.

No primeiro tento, o atacante Maikon Leite recebeu na entrada da área, chutou cruzado e, antes da bola entrar, Keirrison tocou para a meta vazia.