Fátima News com assessoria | 27 de setembro de 2010 - 10:52

Atletas de Mato Grosso do Sul vencem Corrida Noturna

Os atletas Juvenil de Souza e Rosinha Conceição foram os campeões na prova de 10 km da Corrida Noturna, disputada na noite desse sábado no Shopping Campo Grande. No total, participaram da prova pedestre cerca de 800 pessoas. Além de troféu, os dois ganharam uma viagem para São Paulo, para participar da Corrida de São Silvestre.

Juvenil de Souza dividiu o pódio com Luiz Olmedo e Nelício da Silva Antônio. “É muito gratificante ganhar mais uma corrida, principalmente, porque estava disputado com grandes atletas”, comentou Juvenil.

No feminino, Rosinha Conceição estava ao lado de Martinha Duarte Garcia e Leila da Silva Mendes. “Mais uma corrida vencida e agora é se preparar para a São Silvestre, já que a minha meta é estar entre as 10 melhores”, garantiu Rosinha.

Já na prova de 5 km, no masculino, os três primeiros colocados ficaram com: Gilberto Fogaça da Silva, Samael Medeiros Coelho Cavalcante e Valdecir Arce Sebastião; no feminino: Elisangela dos Santos, Regina Aparecida de Souza Santos e Ângela Maria de Oliveira. Os cincos primeiros colocados foram premiados com troféus e medalhas. Além disso, todos que completarem a prova receberam medalhas de participação.

A Corrida Noturna teve a organização do Shopping Campo Grande, com o apoio do VO2 Clube de Corrida, da Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul e da Prefeitura Municipal de Campo Grande, através da Fundação Municipal de Esporte (Funesp) e da Agência Municipal de Transporte e Trânsito (Agetran).