G1 | 29 de julho de 2010 - 07:02

Peixe perde um caminhão de gols, mas vence Vitória e fica na vantagem

Um jogo eletrizante, tenso, com o Santos pressionando muito, perdendo gols incríveis (desperdiçando até pênalti), mas vencendo o Vitória por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite, na Vila Belmiro, primeira partida da final da Copa do Brasil. O time baiano poderia ter dado adeus já nessa primeira partida, tamanha a superioridade santista, mas tem de agradecer o fato de os alvinegros não estarem com a pontaria em dia. E também ao goleiro Lee, que pegou um pênalti e fez incríveis nos minutos finais.

O primeiro gol foi de Neymar, de barriga, aos 14 do primeiro tempo. O segundo, de cobrança de falta perfeira de Marquinhos, aconteceu no final do segundo tempo

O jogo de volta será na próxima quarta-feira, no Barradão, em Salvador. Agora, o Peixe conquista o título mesmo perdendo por 1 a 0. O Vitória precisa vencer por três gols de diferença.