Busca
Busca
BRASILEIRO DE JUDÔ

Mato Grosso do Sul conquista sete medalhas e fica em segundo lugar

Leticia Menino, Alexia Vitoria Nascimento e Gabryel Romero foram medalhas de ouro na competição nacional

4 Jun 2018 - 12h00Por Campo Grande News

Os judocas de Mato Grosso do Sul brilharam novamente e levaram o Estado ao segundo lugar na classificação geral do Campeonato Brasileiro sub-18, disputado neste fim de semana em Lauro de Freitas (BA). Foram sete medalhas, sendo três de ouro, uma de prata e três de bronze.

O Estado ficou atrás apenas do Rio Grande do Sul, que conquistou cinco medalhas douradas, e a frente de São Paulo, Rio de Janeiro e Maranhão.

Entre as mulheres foram duas medalhas na categoria super ligeiro (-40 kg). Chrislayne Alencar foi medalha de prata e Silveni Santos ficou com o bronze. Pelo ligeiro (-44 kg), Leticia Menino terminou no lugar mais alto do pódio. Alexia Vitoria Nascimento também foi ouro na categoria meio leve (-48 kg). Karla Oliveira ficou com o bronze na categoria pesado (+70 kg).

Entre os homens, Gabryel Romero foi medalha de ouro na categoria meio médio (-73 kg). Kaique Pires terminou a disputa com o terceiro lugar pelo pesado (+90 kg).

A comissão técnica foi composta por Alessandro Nascimento, Alexandre Ferreira Cano, Igor Rocha, Kely Cristina Yada e Mateus Barbosa Aguilera.

Os resultados de Mato Grosso do Sul nas categorias de base têm sido positivos recentemente. A seleção estadual conquistou 10 medalhas neste mês, também em Lauro de Freitas, no Brasileiro para atletas da categoria sub-21. Foram obtidas uma medalha de ouro, com Camila Ponce, e outros nove de bronze.

Participe do nosso canal no WhatsApp

Clique no botão abaixo para se juntar ao nosso novo canal do WhatsApp e ficar por dentro das últimas notícias.

Participar

Ayrton Senna: Veja homenagens nos 30 anos da morte do piloto
FATIMASSULENSE NO TOPO
Fatimassulense tem a maior NOTA no maior Rodeio Indoor da América Latina, o Prudente Rodeo Bulls
FÁTIMA DO SUL - INSCRIÇÕES ABERTAS
Inscrições abertas para 3ª Corrida do Fogo e passeio ciclístico com R$ 6 mil em premiação em Fátima