sexta, 29 de março de 2024

Milésimo gol de Romário é adiado e Vasco perde para o Bota

2 Abr 2007 - 05h18

O Botafogo venceu o clássico contra o Vasco por 2 a 0, pela quinta rodada da Taça Rio, e estragou a festa de Romário, que prometeu marcar seu milésimo gol na noite deste domingo no estádio do Maracanã.

O resultado deixou o Botafogo na liderança isolada do Grupo D, com 12 pontos ganhos. Já o Vasco, apesar da derrota, se manteve na ponta do Grupo C, com 10 pontos, mas desperdiçou a chance de disparar.

Cerca de 59 mil nas arquibancadas do Maracanã, o maior público registrado este ano em estádios brasileiros, esperavam pelo gol mil de Romário, de acordo com informações da Sportv.

O baixinho ainda teve três chances durante a partida para marcar o tão sonhado gol. Mas, o Botafogo logo aos 14 minutos de jogo , abriu o placar com Lúcio Flávio, e Jorge Henrique ampliou aos 49 minutos finais do segundo tempo.

Antes do segundo gol alvinegro, as duas equipes ficaram com dez em campo, com a expulsão do atacante Joílson (Botafogo) e do zagueiro argentino Emiliano Dudar (Vasco).

Os dois times voltam a campo pela Taça Rio no próximo domingo. O time cruzmaltino jogará contra a Cabofriense, fora de casa , enquanto o Botafogo enfrenta o Nova Iguaçu, no Estádio Edson Passos.

Folha e Midia Max

Celebração de amor e alegria: O primeiro aniversário do pequeno Nicolas! Um marco de amor em família
Família pede ajuda para custear tratamentos médicos de criança com hidrocefalia em Campo Grande