Levantamento do IBGE apontam apontando perdas na safra, em Ponta Porã. Os prejuízos foram maiores na lavoura de sorgo. Foram plantados mil hectares e a perda foi de 95% da cultura. A produção estimada era de colher de 2,4 mil toneladas e ao todo foram 120 toneladas.
A segunda mais prejudicada foi a produção de amendoim, 58% foi perdido. A área plantada foi de sessenta hectares, que poderiam render 119 toneladas. A produção real ficou em 50 toneladas.
Outra cultura que é considerada a mais importante para a região no inverno é a de trigo. Foram plantados 30 mil hectares, a produção era de colher quarenta e 5 mil toneladas do produto. Como o prejuízo foi de 20%, foram colhidos 36 mil toneladas.
O milho segunda safra o prejuízo foi de 6%. A área foi de treze mil hectares que renderiam 33.150 toneladas. Os cálculos mostram 31.200 toneladas de produção.
A segunda mais prejudicada foi a produção de amendoim, 58% foi perdido. A área plantada foi de sessenta hectares, que poderiam render 119 toneladas. A produção real ficou em 50 toneladas.
Outra cultura que é considerada a mais importante para a região no inverno é a de trigo. Foram plantados 30 mil hectares, a produção era de colher quarenta e 5 mil toneladas do produto. Como o prejuízo foi de 20%, foram colhidos 36 mil toneladas.
O milho segunda safra o prejuízo foi de 6%. A área foi de treze mil hectares que renderiam 33.150 toneladas. Os cálculos mostram 31.200 toneladas de produção.
RMT Online
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