Sindicalista pede para que o Estado autorize importação de gado para desbancar o produtor brasileiro que estaria segurando boi no pasto e provocando o caos nos frigoríficos
A falta de gado para abate levou o frigorífico Mataboi S/A, com sede
O sindicalista teceu duras críticas aos produtores de Mato Grosso do Sul que estariam, segundo ele, segurando boi no pasto para conseguir aumento de preço da arroba que já passou de R$ 100,00. “Não temos dúvida de que é pura especulação dos pecuaristas para conseguir preço da arroba”, comentou.
Rinaldo Salomão sugeriu intervenção do governo do Estado para regular o mercado de carne
Outra “prova” de que os pecuaristas estão segurando gado no pasto, segundo Rinaldo, diz respeito ao fato de que somente este ano foram contratados mais de 2 mil empregados para empresas de fabricação de ração animal, principalmente para gado. “São dezenas de empresas especializadas na fabricação de alimentos para o gado na seca. Então, não é verdade que gado passa fome
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