FARMÁCIA_CENTROFARMA_FULL
sexta, 26 de abril de 2024
MS Campeão Judô

Com 40 medalhas de ouro, seleção estadual ganha o título nacional

A seleção do Estado ficou na segunda posição no naipe masculino com 16 ouros, 14 pratas e 18 bronzes, total de 48 medalhas.

24 Abr 2018 - 12h15Por Campo Grande News

A delegação de Mato Grosso do Sul conquistou neste fim de semana o título do Campeonato Brasileiro da Região IV, disputado em Anápolis (Goiás). O Estado foi o que mais conquistou medalhas e também o que mais subiu no lugar mais alto do pódio.

Ao todo foram 40 medalhas de ouro, 30 de prata 32 de bronze, totalizando 102 medalhas. Em segundo lugar ficou o Distrito Federal, com 27 ouros, seguido por Goiás, com 9 ouros, Mato Grosso e Rondônia, ambos com 4 ouros, e Tocantins, que não venceu nenhuma disputa.

A seleção do Estado ficou na segunda posição no naipe masculino com 16 ouros, 14 pratas e 18 bronzes, total de 48 medalhas. O primeiro lugar entre os homens ficou com o Distrito Federal, com 17 ouros e 54 medalhas no total.

A delegação de Mato Grosso do Sul contou com 120 atletas, 12 técnicos, 10 árbitros e um fisioterapeuta. A comissão técnica da seleção do Estado foi composta por Alessandro Souza Nascimento, Igor Costa da Rocha, Marco Moura, Clayton de Oliveira Rojas, Jorge Yamakawa e Kely Yada Garcia.

Camila Gebara foi campeã do Brasileiro Regional neste fim de semana (Foto: Arquivo pessoal)
Matheus Siqueira Sarat, de 11 anos, terminou a competição com o bronze (Foto: Arquivo pessoal)

Padronização de uniformes no Presídio de Trânsito promove segurança e gera oportunidade de trabalho
A 47ª Festa da Fogueira de Jateí promete um show inesquecível com Ana Castela - A Boiadeira