Um maravilhoso sábado, com uma temperatura fria, mas muito agradável, faz com que desperte o apetite para saborear uma feijoada completa. Pensando nisso o Restaurante do Polaco estará servindo neste sábado, 20, uma saborosa Feijoada.
Especializado na culinária brasileira, o Restaurante serve comida caseira no sistema serve self, e o delicioso marmitex. Neste sábadp, como se tornou tradicional, será servido esse prato tipico, que aos sábados, é o destaque: é a feijoada preparada com carnes como charque, lombo, dois tipos de linguiça, paio e costelinha.
Os proprietários do estabelecimento e responsáveis pela feijoada, Polaco e Eliane, conta que o segredo está no tempero, que leva alho e cebola fritos na gordura do bacon. Como acompanhamento, arroz branco, laranja, vinagrete, farofa de mandioca e couve refogada com bacon.
Pratos Quentes
A saborosa comida dos pratos quentes tem uma variedades de cereais e legumes, tais como: arroz, macarrão, feijão, polenta, frango cozido, mandioca, carne cozida, farofa, batata frita, mandioca frita, abobrinha refogada, pastel, lazanha, feijoada, panqueca, creme de milho, e o tradicional churrasco.
Saladas
Para os que apreciam a saudável salada, principalmente os vegetarianos, o restaurante dispõe das variadas hortaliças e legumes: alface, repolho roxo, repolho verde, rucula, acelga, couve, pepino, tomate, batata doce, abóbora, chuchu, quiabo, beterraba e giló.