O espetinho também gourmetizou. A comidinha, que era considerada, muitas vezes, como o último recurso, hoje já figura entre os pratos principais de casas especializadas, como um dos pioneiros de Fátima do Sul, o Polaco Restaurante. Bem no centro de Fátima do Sul, Av. 09 de Julho, ao lado da Igreja Universal.
Agora, o palitinho é preenchido com carne, linguiça. Acredite se quiser, mas o bom e velho companheiro das cervejas no barzinho conquistou seu lugar ao sol.
Em Fátima do Sul, claro, os clientes já estavam com saudade do melhor churrasquinho da região, que é do Polaco Restaurante. Com dois ambientes, mais descontraídos, muito familiar e que está servindo o espeto de carne, misto, frango e porco, acompanhado de arroz, mandioca e vinagrete, por apenas R$ 15,00. O restaurante também serve espeto de picanha e filé; porções; cerveja, vinho, sucos e refrigerantes.
As rodadas desses deliciosos petistos são servidas de segunda a sabado, no jantar, a partir das 18:30 horas.
Aguardamos ansiosamente sua visita!