Com o quarto retorno ao município de Fátima do Sul, o chefe Pãtissier Douglas Tavares teceu muitos elogios às culinaristas, pela grande performance adquirido nos cursos já realizado no município Favo de Mel.
Destacou o desempenho dos participantes que já puseram em prática o que aprenderam nas aulas.
O Curso foi organizado pela Selecta Chocolates e Festa Mania na última 3ª feira no Mandacarú Centro de Eventos.
Douglas Tavares ministrou aulas sobre como confeccionar Torta 4 leites e Cheese Cake. Com uma grande novidade: Cheese Cake Carimbó (Cupuaçu/Castanha do Pará). Ele é chefe Pãtissier da Selecta Chocolates, represetando todo o Estado de Mato Grosso do Sul na ministração de cursos de culinária. Ele que este ano participou da maior Feira de Sorvetes da América Latina - FISPAL. Também participou da FIPAN - Feira Internacional da Industria e Panificação, em julho, na capital de São Paulo.
Chefe Douglas incentivou as culinaristas a desenvolverem o que aprenderam em sala de aula e por em prática. Enfatizou que a Loja Festa Mania tem todos os produtos que necessitam para a arte culinária.
Ao final do curso as participantes do Curso Selecta / Festa Mania, degustaram as delícias preparado por todas.
O empresário Wagner Lima agradeceu a presença do Pãtissier Douglas Tavares e fez um convite aqueles que ainda não conhecem a Festa Mania, para fazer uma visita.
Participe do nosso canal no WhatsApp
Clique no botão abaixo para se juntar ao nosso novo canal do WhatsApp e ficar por dentro das últimas notícias.
Participar