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Sebrae oferece curso de manipulação e conservação de alimentos

21 Jun 2007 - 13h12
Dos dias 25 a 27 de junho acontece no Sebrae/MS o treinamento “Higiene e Conservação na Manipulação de Alimentos”. O certificado do curso tem validade de dois anos e é obrigatório, segundo a Lei nº 3.643, de 1º setembro de 1999, para quem atua no ramo de alimentos.
 
O treinamento tem como principal objetivo repassar informações básicas sobre a fabricação e a manipulação de alimentos, através das temáticas: noções gerais sobre os alimentos, ação dos microorganismos sobre os alimentos, noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos, conservação, manipulação e estocagem de alimentos, higiene pessoal, de equipamentos e de material, análise de riscos e pontos críticos de controle dos alimentos, entre outros.
 
Com nove horas de duração, o treinamento acontece das 19h às 21 horas, no Sebrae/MS, que fica na Avenida Mato Grosso, 1661, em Campo Grande. Mais informações pelo telefone 0800-703551. A próxima turma acontece entre os dias 16 e 18 de julho. As vagas são limitadas.
 
 
 
Fátima News
 

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