sexta, 19 de abril de 2024

Romário marca 3 em vitória do Vasco; Botafogo faz 7x0

12 Mar 2007 - 05h25
O Vasco da Gama deu início à sua trajetória na Taça Rio (equivalente ao segundo turno do Campeonato Carioca) com uma vitória de virada sobre o Madureira. Jogando em São Januário, o elenco cruzmaltino bateu o vice-campeão da Taça Guanabara por 4x1, com três gols de Romário – que, segundo suas contas, precisa de mais cinco para chegar à marca do milésimo gol.

Segundo o Terra Esportes, o Madureira abriu o marcador aos 35 minutos de jogo, depois de Marcelo passar para o ex-vascaíno Muriqui tocar na saída do goleiro Cássio. O Vasco começou a reagir aos 14 minutos da etapa final: primeiro, Romário passou para Leandro Amaral marcar o gol de empate. Cinco minutos depois, o Baixinho aproveitou cruzamento para, de cabeça, virar o placar.

Aos 23 minutos, Morais fez boa jogada e passou para Romário, de novo, empurrar para as redes. O gol de número 995 do atacante vascaíno saiu aos 32 minutos, em cobrança de pênalti sofrido pelo próprio Romário.

Alvinegro – O Botafogo fez bonito em sua estréia na Taça Rio, e “massacrou” o Friburguense no Maracanã, pelo placar de 7x0. A goleada começou a surgir aos oito minutos, com um chute forte de Túlio. Lúcio Flávio, aos 17 minutos, marcou o segundo gol, e aos 40, passou para Zé Roberto ampliar a fatura.

Na etapa final, o Alvinegro de General Severiano voltou a marcar aos dez minutos, com André Lima. Cinco minutos depois, Zé Roberto marcou seu segundo gol no jogo. André Lima (33) e Túlio, novamente (aos 39) fecharam a contagem.