sexta, 19 de abril de 2024

Criciúma abre 7 pontos de vantagem na liderança da Série B

11 Jul 2007 - 09h13
O Criciúma continua soberano na Série B do Brasileiro. O time catarinense ampliou a sua vantagem, de quatro para sete pontos, na liderança do campeonato, ao ganhar de virada do Coritiba, por 3 a 1, nesta terça-feira, pela 11ª rodada do campeonato.

No jogo disputado no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, o Coritiba conseguiu sair na frente, com o gol de Gustavo logo aos 11 minutos. Mas o time da casa virou ainda no primeiro tempo, com Rudney, aos 22, e Luiz André, aos 42. Depois, na etapa final, ainda fez o terceiro, com Carlos, aos 7.

A vitória levou o Criciúma aos 26 pontos. Além disso, o time catarinense foi beneficiado pela derrota do Barueri para o Marília, por 2 a 0, também nesta terça-feira.

Dessa maneira, a segunda colocação da Série B continua sendo dividida pelo Grêmio Barueri e pelo Coritiba, ambos com 19 pontos.

Quem também foi favorecido na rodada foi o Vitória, que derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, no Estádio Barradão, em Salvador - gol de Joãozinho. O resultado levou o time baiano aos 18 pontos, em quarto lugar, deixando os pernambucanos com 12 pontos.

O Gama também teve uma boa rodada, ao vencer o Avaí por 4 a 2 e atingir 18 pontos, em sexto lugar. O time catarinense, com 11 pontos, está na 17ª posição. Val Baiano marcou dois gols da vitória da equipe do Distrito Federal e lidera a artilharia do campeonato, com oito gols.

Antes do Gama, em quinto lugar, também com 18 pontos, está o Brasiliense, que perdeu nesta terça-feira para o CRB, por 3 a 1. Os gols do time alagoano foram marcados por Ataliba, Rodrigo Santos e Sidney - Allan Delon descontou.