Menu
SADER_FULL
sexta, 22 de junho de 2018
PASSARELA
Busca
ITALÍNEA
Brasil

Corinthians, mais para Luxa do que Tite

20 Dez 2004 - 09h53
Uma semana de grandes decisões aguardam a Fiel torcida corintiana. O jogador Tévez chegou neste domingo, ao meio-dia, de Buenos Aires e faz exames médicos segunda-feira de manhã, no Incor, com o médico Nabil Goraeb. Depois, assina contrato com a Corinthians/MSI. Já a vitória sobre o Figueirense por 5 a 2, a maior goleada alvinegra no Brasileirão-2005, empolgou a todos e a possibilidade de Tite permanecer no cargo ainda existe.

Enquanto o técnico pentacampeão brasileiro, Wanderley Luxemburgo, dava declarações em Rio Preto de que iria pensar no futuro, os bastidores do Timão ferviam. Conselheiros ligados ao presidente Alberto Dualib estão rachados. Boa parte deles pensa que seria uma questão de justiça a permanência do Barão dos Pampas. 'Com um time limitado ficamos em quinto lugar. Imaginem só se Tite ter à sua disposição uma seleção formada por craques?', questionava uma fonte de peso no clube..

Apos a partida, a Fiel gritava o nome do gaúcho (no coro de 'fica, fica, fica'). No vestiário, os jogadores se abraçavam e, comovidos, faziam juras de amor ao treinador. Os mais jovens agradeciam a oportunidade. Os mais velhos, a mesma coisa, manifestando o desejo de permanecer mais uma temporada na Fazendinha. Emocionado, Tite foi às lágrimas, sensibilizado pela homenagem espontânea dos atletas.

Luxa, segundo as más línguas, já teria até assinado um pré-contrato com a MSI há um mês, após várias reiniões com Kia Joorabichian, diretor da parceira corintiana. Teria mandado também contratar alguns jogadores da preferência dele, como Alex, Maldonado, Deivid e Paulo César, entre outros.

Na verdade, patrulheiras e patrulheiros, 70% de chances são para Luxemburgo. Os restantes 30% ficam por conta de Tite, que entraria em cena como segundo opção, caso o pentacampeão brasileiro roa a corda e resolva ficar no Santos, como está querendo o presidente Marcelo Teixeira.

 

 

Gazeta Esportiva

Deixe seu Comentário

Leia Também

HAJA CORAÇÃO
Neymar é o autor do gol mais tardio, em tempo normal, de uma Copa na história
COPA DO MUNDO
No sufoco, Brasil supera a Costa Rica e consegue primeira vitória na Copa do Mundo
NOVELA GLOBAL
Segundo Sol: Rosa coloca fim em relação com Ícaro e ele toma atitude
SAUDE
Mulher dá a luz em calçada no Cajuru
FAMOSIDADES
Ex-apresentadora do ‘Vídeo show’, Alinne Prado sofre assalto a mão armada dentro de casa
RELIGIÃO
Padre é flagrado dando tapa em criança durante batismo
APOCALIPSE
André (Sidney Sampaio) é assassinado por Ricardo (Sérgio Marone)
DEMORA
Diesel cai R$ 0,62 em distribuidoras e apenas R$ 0,32 nos postos de MS
Brasil
Terceiro homem que assediou russa na Copa diz que “estão transformando um copo d’água em uma tempestade”
‘Alta Pressão’
Exército deflagra Operação para fiscalizar armamento e reduzir desvios para o comércio ilegal