Busca
Brasil

Corinthians goleia o Comercial por 6 x 0 em Campo Grande

8 Jul 2010 - 07h14Por Mídia Max

Cerca de oito mil torcedores, segundo a organização, assistiram a goleada de 6 a 0 do Corinthians diante do Comercial, em amistoso que marcou a entrega de faixa de campeão estadual para o Colorado.

Antes da partida que começou às 19h houve outra cerimônia que foi a entrega de uma placa de visitante ilustre ao lateral esquerdo Roberto Carlos.

Durante a partida, o domínio foi total do Corinthians que embalada pela torcida alvinegra de Campo Grande mandou nos dois tempos.

O timão saiu na frente aos 46 minutos do primeiro tempo com gol do capitão Chicão, que depois de um cruzamento na área completou para a meta.

No intervalo da partida o lateral esquerdo Roberto Carlos chegou a elogiar a equipe do Comercial, que ainda não sabia o que viria pela frente, diante do duro teste que serviu de preparação para a Copa do Brasil.

Segundo Tempo

Aos treze minutos do segundo tempo depois de um chute de Iarley, o goleiro do Comercial fez o rebote que foi para os pés de Bruno César que só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro.

Minutos depois, após um cruzamento de Alessandro, Willian marcou o terceiro gol do time do Parque São Jorge, em cima do time de Mato Grosso do Sul.

Após o gol, Willian, que foi revelado nas categorias de base do time paulista, comemorou emocionado.

A quarta finalização do timão começou com um cruzamento de Boquita na medida para Leandro cabecear no lado direito, sem chances para o goleiro Rodolfo.

Nos 10 minutos finais, William novamente ampliou a goleado do Corinthians sobre Comercial, depois de uma bola rebatida na área que ele mandou forte e rasteira novamente no lado direito do goleiro.

Já no último minuto do segundo tempo, Souza de pênalti marcou o sexto gol do time paulista finalizando a goleada.

Confira a escalação que os times entraram em campo:

Corinthians: Júlio César, Alessandro, Chicão, Willian, Ralf, Roberto Carlos, De Federico, Paulinho, Iarley, Danilo e Bruno César.

Comercial: Rodolfo, Magno, Caio, Andrezo, Massey, Anderson, João Bosco, Leo, marcos, Gustavo biachinni, Robinho.