sexta, 19 de abril de 2024

Com dois de Pato, Inter derruba Corinthians

19 Jul 2007 - 09h36

O Internacional contou com um pênalti duvidoso e uma falha do zagueiro Zelão para derrotar o Corinthians, nesta quarta-feira, no Beira-Rio. Alexandre Pato aproveitou as duas oportunidades e Adriano fechou o triunfo colorado por 3 a 0.

Com o resultado, os comandados de Gallo chegaram aos 17 pontos e subiram para a nona colocação do Campeonato Brasileiro. A formação dirigida por Paulo César Carpegiani, com 14, está em 16º lugar, apenas um à frente da zona de rebaixamento.

A terceira vitória seguida do Inter começou a ser construída aos 16min do segundo tempo, quando o árbitro Luis Antônio Silva Santos viu pênalti, no mínimo, duvidoso, de Zelão em Iarley. Pato bateu, no minuto seguinte, e abriu o placar.

O Corinthians, então, partiu ao ataque em busca do empate, com Bruno Bonfim e Clodoaldo. A tentativa de reação foi esfriada aos 34min, quando Zelão falhou feio e perdeu para Pato, que bateu forte. Aos 44min, Adriano fechou a contagem.

A equipe do Parque São Jorge tenta frear a seqüência de seis jogos sem vitória neste domingo, contra o Náutico, no Morumbi. Já o time colorado tem clássico gaúcho contra o Juventude no sábado, em Caxias do Sul.

Professora de Campo Grande luta contra câncer em estágio avançado e precisa da sua ajuda