Menu
PASSARELA
quarta, 18 de julho de 2018
SADER_FULL
Busca
DR. SHAPE
Brasil

Benefícios e prejuízos dos transgênicos são discutidos em Br

18 Nov 2004 - 10h32
Os benefícios e prejuízos dos alimentos geneticamente modificados (transgênicos) serão debatidos nesta quinta-feira, das 9 às 18 horas, por especialistas do setor da biotecnologia durante ciclo de seminários no auditório do Kubitschek Plaza Hotel. Entre os convidados para o encontro estão o vice-presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Paulo César Stringheta, a jornalista especialista em biotecnologia Ruth Helena Bellinghini e o pesquisador do Centro de Recursos Genéticos e Biotecnologia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), Francisco Aragão.
 
 
 
 
 
 
Agência Brasil

Deixe seu Comentário

Leia Também

TURISMO PELO BRASIL E MUNDO
Indústria de Hotéis aguarda aprovação dos jogos para captar bilhões em produtos turísticos
AGORA EM DOURADOS - MS
UNIPAR EAD com cursos de Educação Física, Letras, Marketing e mais 22 cursos, Confira todos aqui
TRAGEDIA
Acidente chocante em Foz: casal morre na hora em batida
NOVELA GLOBAL
Aliada de Laureta, Rosa se vinga do pai e o humilha no restaurante em ‘Segundo sol’
GRANA
Governo antecipa primeira parcela do 13º de aposentados e pensionistas
NOVELA GLOBAL
'Segundo sol': Severo é preso e humilha Roberval
FUTEBOL PELO MUNDO
Real Madrid se recusa a permitir que Vinícius Júnior permaneça no Flamengo até o final de 2018
NOVELA GLOBAL
'Segundo sol': Luzia descobre que seu filho com Beto não morreu
CONCURSOS - OPORTUNIDADES
Concurso: 13 órgãos abrem as inscrições para 1,9 mil vagas nesta segunda
FOI SALVAR O MELHOR AMIGO
Jovem morre afogado após pular em rio para tentar salvar cachorro