sexta, 19 de abril de 2024

Águia perde de 5 x 0 do Villa Nova, em Minas pela série C

15 Ago 2007 - 17h23

O Águia Negra perdeu por 5 a 0, do Villa Nova, em Nova Lima (MG), na tarde desta quarta-feira (15), em jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro série C.

Com o resultado, o Villa Nova chegou aos três pontos e assumiu provisoriamente a terceira posição do Grupo 24. Por outro lado, o Águia Negra continua com um ponto, não venceu nenhuma nesta segunda fase e segura a lanterninha da chave.

Chuva de gols

O jogo começou muito movimentado e logo aos 11 minutos, após uma jogada pela direita, o Villa Nova chegou ao gol. Depois de um cruzamento, a zaga adversária falhou e a bola sobrou para Fabinho, que chutou uma vez, o goleiro rebateu e a bola sobrou para ele de novo, não desperdiçando a segunda oportunidade.

Aos 25 minutos, Fabinho fez uma bela jogada pela direita, deixou o zagueiro do Águia Negra no chão e cruzou para área, onde Rômulo cabeceou sem a menor chance de defesa para o goleiro.

Logo em seguida, aos 32 minutos, a dupla de atacantes do Villa voltou a trabalhar e marcou o terceiro gol. Rômulo arrancou pelo meio e rolou a bola para Fabinho, que disputou com o zagueiro, saiu na frente e tocou na saída do goleiro. Ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, Márcio Diogo recebeu uma bola na entrada da área, bateu sem chances de defesa e fez 4 a 0.

Na etapa final, o Villa diminuiu o ritmo, mas não a capacidade de marcar. Logo aos seis minutos, depois de um bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Márcio Diogo, que não desperdiçou e chutou sem a menor chance de defesa para o goleiro e finalizando o placar.

Próximos jogos

Na próxima rodada, ambos os times vão jogar no domingo. O Villa Nova enfrenta o Joinville-Sc, na casa do adversário, às 16 horas. Já o Águia Negra, enfrenta recebe em casa, o Ulbra-RS, às 15 horas.